Damenturnverein Horw - seit 1943

SEHR ZUR FREUDE DER MITGLIEDER HABEN WIR DIE TRAININGS NACH DEN SOMMERFERIEN WIEDER AUFGENOMMEN!

UNTER DEN BEDINGUNGEN DER SCHUTZMASSNAHMEN DES BAG UND DES BEWILLIGTEN SCHUTZKONZEPTES DER GEMEINDE HORW STEHEN UNS DIE TURNHALLEN WIEDER ZUR VERFÜGUNG.

HABEN SIE FRAGEN, DANN NEHMEN SIE BITTE KONTAKT AUF MIT UNS!

WIEDERAUFNAHME DER TURNLEKTIONEN NACH DEN SOMMERFERIEN IN ALLEN TEAMS

Herzlich Willkommen beim Damenturnverein Horw

Horw bewegt - WIR bewegen Horw!

Der Damenturnverein Fit-Teams Horw ist seit über 75 Jahren Bestandteil vom Horwer Vereinsleben.

Unsere 5 Fit-Teams und die 2 Gruppen Fit-Kids treffen sich einmal wöchentlich zu Sportstunden.

Natürlich steht neben dem Sport auch der Austausch im Vordergrund.

Wir freuen uns über deinen Besuch auf unserer Vereinswebseite.

Wir freuen uns auch auf neue Mitglieder oder möchtest du uns als Leiterin stellvertretend

unterstützen, dann erkundige dich unverbindlich bei der Präsidentin! (s. Kontakt).

IG Sport Zertifizierung

Der Damenturnverein hat die Qualitätssicherung bei IG Sport bestanden und die offizielle Zertifizierungsbestätigung an der GV vom 30.01.2020  erhalten.

Rückerstattung Mitgliederbeitrag

Als STV Mitglied profitierst du von Vergünstigungen

Rückerstattungs-Anteil gibt es bei:

Swica und CSS - je nach Versicherungsabschluss.

Erkundigt euch bei den Leiterinnen (Formularbezug) und der Kassierin (Bestätigung d. Mitgliederbeitrages)