Damenturnverein Horw - seit 1943

WIR NEHMEN IN DREI TEAMS UND DEM KIDS-TURNEN AB 9. JUNI DIE TURNLEKTIONEN WIEDER AUF. DIE TEAMS IM HOFMATT UND BIREGG HABEN SICH ENTSCHIEDEN, DAS TRAINING ERST NACH DEN SOMMERFERIEN WIEDER AUFZUNEHMEN.

HABEN SIE FRAGEN, DANN NEHMEN SIE BITTE KONTAKT AUF MIT UNS!

OUTDOOR AKTIVITÄTEN NACH CORONA 😀👍

Herzlich Willkommen beim Damenturnverein Horw

Horw bewegt - WIR bewegen Horw!

Der Damenturnverein Fit-Teams Horw ist seit über 75 Jahren Bestandteil vom Horwer Vereinsleben.

Unsere 5 Fit-Teams und die 2 Gruppen Fit-Kids treffen sich einmal wöchentlich zu Sportstunden.

Natürlich steht neben dem Sport auch der Austausch im Vordergrund.

Wir freuen uns über deinen Besuch auf unserer Vereinswebseite.

Wir freuen uns auch auf neue Mitglieder oder möchtest du uns als Leiterin stellvertretend

unterstützen, dann erkundige dich unverbindlich bei der Präsidentin! (s. Kontakt).

IG Sport Zertifizierung

Der Damenturnverein hat die Qualitätssicherung bei IG Sport bestanden und die offizielle Zertifizierungsbestätigung an der GV vom 30.01.2020  erhalten.

Rückerstattung Mitgliederbeitrag

Als STV Mitglied profitierst du von Vergünstigungen

Rückerstattungs-Anteil gibt es bei:

Swica und CSS - je nach Versicherungsabschluss.

Erkundigt euch bei den Leiterinnen (Formularbezug) und der Kassierin (Bestätigung d. Mitgliederbeitrages)