Damenturnverein Horw - seit 1943

INFOLGE CORONAKRISE SIND UNSERE SPORTLICHEN TÄTIGKEITEN EINGESTELLT. DEN TURNBETRIEB AM 11. MAI WIEDER AUFZUNEHMEN IST FÜR UNSERE TURNGRUPPEN NICHT MÖGLICH.

WIR WARTEN DEN BAG-ENTSCHEID VOM 8. JUNI AB. FÜR UNS MUSS EINE GRÖSSERE MENSCHENANSAMMLUNG VON MEHR ALS 5 PERSONEN MÖGLICH SEIN!

Herzlich Willkommen beim Damenturnverein Horw

Horw bewegt - WIR bewegen Horw!

Der Damenturnverein Fit-Teams Horw ist seit über 75 Jahren Bestandteil vom Horwer Vereinsleben.

Unsere 5 Fit-Teams und die 2 Gruppen Fit-Kids treffen sich einmal wöchentlich zu Sportstunden.

Natürlich steht neben dem Sport auch der Austausch im Vordergrund.

Wir freuen uns über deinen Besuch auf unserer Vereinswebseite.

Wir freuen uns auch auf neue Mitglieder oder möchtest du uns als Leiterin stellvertretend

unterstützen, dann erkundige dich unverbindlich bei der Präsidentin! (s. Kontakt).

IG Sport Zertifizierung

Der Damenturnverein hat die Qualitätssicherung bei IG Sport bestanden und die offizielle Zertifizierungsbestätigung an der GV vom 30.01.2020  erhalten.

Rückerstattung Mitgliederbeitrag

Als STV Mitglied profitierst du von Vergünstigungen

Rückerstattungs-Anteil gibt es bei:

Swica und CSS - je nach Versicherungsabschluss.

Erkundigt euch bei den Leiterinnen (Formularbezug) und der Kassierin (Bestätigung d. Mitgliederbeitrages)